Placeholder

Навигационные полоски

SLK Cement провела круглый стол с перевозчиками
15 апреля 2021

SLK Cement провела круглый стол с перевозчиками

В рамках объявленного в компании года транспортной безопасности представители SLK Cement провели круглый стол для перевозчиков цемента. В нем приняли участие более 20 представителей транспортных компаний, оказывающих услуги по доставке продукции цементных заводов в Коркино и Сухом Логу.

Представители SLK Cement рассказали своим партнерами по грузоперевозке о тех крупных проектах, которые будут реализованы в ближайшее время на предприятиях,  и направлены на улучшение процессов погрузки продукции. Среди них модернизация силосов на заводе в Коркино, в том числе создание дополнительных точек погрузки, модернизация боковой отгрузки на силосах на предприятии в Сухом Логу. В результате реализации проектов сократится время простоя машин, ускорится загрузка цемента в автотранспорт.
– Мы продемонстрировали нашим партнерам, занимающимся транспортировкой цемента, перспективы развития инвестиционных проектов по направлению логистики в нашей компании, – отметил директор по логистике компании SLK Cement Евгений ГРИЩЕНКО. – Акцент был сделан именно на тех конкретных решениях, которые реализуем для улучшения погрузки.
Я уверен в эффективности прямого личного контакта с партнерами. По итогам круглого стола и общения с коллегами мы продолжим работу по улучшению процесса перевозок. Особенно важно, что некоторые измения могут быть реализованы благодаря обратной связи и предложениям, которые были озвучены в рамках мероприятия.
Отдельный блок обсуждения был посвящен охране труда и производственной безопасности. SLK Cement уделяет повышенное внимание вопросам охраны труда на транспорте и безопасности дорожного движения, и призывает партнёров разделять этот корпоративный приоритет. Сотрудники компании вместе с перевозчиками разобрали конкретные примеры нарушений, допущенных водителями автотранспорта подрядных организаций, и еще раз напомнили, что каждый, въезжающий на территорию SLK Cement, в обязательном порядке проходит инструктаж по охране труда и следует установленным требованиям.
– Радует, что возобновилась традиция круглых столов, на которых  мы могли задать  волнующие  вопросы напрямую руководству компании, узнать о изменениях, которые запланированы в SLK Cement,– поделился руководитель транпортной компании-партнера Сергей ПОПОВ. – Очень понравилось расширение географии, в этот раз в мероприятии участвовали и компании из  Сухого Лога.
В заключение круглого стола участники догорились о планах на дальнейшее сотрудничество.  До конца текущего года будут проводится выездные перекрестные встречи, в ноябре специально для транспортных компаний сотрудники SLK Cement организуют конкурс «Безопасный большегруз». А в декабре 2021 для перевозчиков цемента пройдет еще один круглый стол, на котором участники подведут итоги года.