Placeholder

Навигационные полоски

SLK Cement поставит более 30 тыс. тонн цемента для нефтяной промышленности
23 июня 2021

SLK Cement поставит более 30 тыс. тонн цемента для нефтяной промышленности

Компания SLK Сement  выиграла очередной тендер на поставку тампонажного цемента для нефтегазодобывающей отрасли. Уже более 7 тыс.тонн отправлено заказчику, всего до конца года будет отгружено 31 тыс. тонн продукции.

Продукция одного из ведущих производителей цемента в России предназначена сразу для нескольких объектов в ХМАО и ЯНАО российской нефтегазовой компании. Филиал «Сухоложскцемент» поставляет тампонажный портландцемент марки ПЦТ-I-50, его преимущества – мпредсказуемое поведение в течение всего времени закачки и продавки, что позволяет исключить расслоение раствора. Цемент отгружается навальным способом с завода в Сухом Логу и доставляется по железной дороге до перевалочной станции, откуда автотранспортом развозится непосредственно на точки использования. 
– Продукцию заводов SLK Cement уже много лет выбирают заказчики для масштабных проектов нефтегазовой отрасли в ХМАО, ЯНАО, это основные регионы, куда в первую очередь распределяется наш цемент из Сухого Лога, – отметил Владимир Клементьев, директор по маркетингу и продажам SLK Cement. – Качество выпускаемого нашими заводами товара гарантирует заказчикам стабильность и предсказуемость результата, а высокий уровень клиентского сервиса делает весь процесс закупки простым и комфортным.
SLK Cement за годы работы стала надежным партнером многих значимых проектов строительства. Цемент, производимый предприятиями компании, использовался для возведения завода «ЗапСибНефтехим», объектов транспортной инфраструктуры Арктической зоны Российской Федерации – Северного широтного пути на Ямале, создания спецобъектов Росатома, взлетно-посадочной полосы нового авиатерминала в г. Челябинске.