Placeholder

Навигационные полоски

SLK Cement поделилась опытом гибкого производства
16 июля 2021

SLK Cement поделилась опытом гибкого производства

Крупнейший производитель цемента в УрФО компания SLK Cement приняла участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ, которая с 5 по 8 июля проходит в Екатеринбурге. Тема этого года — гибкое производство, то есть новая реальность в условиях пандемии.

В 2021 году главная индустриальная, торговая и экспортная площадка в России уже в 11 раз собрала экспертов, представителей промышленных предприятий, а также специалистов, принимающих решения о закупках.  В этом году SLK Cement представила свое производство на стенде, кроме того, ее представители приняли участие в деловой части международной выставки. Компания накопила большой опыт успешной деятельности даже при введенных в 2020 году ограничениях, и готова делится опытом. Все производственные площадки продолжали операционную работу в штатном режиме, обеспечивая клиентов качественной продукцией, специалиств компании даже в условиях пандемии продолжили работу по разработке качественных и более экологичных цементов, в частности марки ЦЕМ 2 А-И 42,5 Б. Оперативно цементники среагировали на изменения, которые затронули  строительный комплекс в целом, создав буферные запасы цемента в регионах, удаленных от заводов компании.
Страной-партнером ИННОПРОМ-2021 выступила Италия. Как отметил полномочный представитель Президента Владимир Якушев, Италия для Уральского федерального округа выступает важным партнёром: за четыре месяца 2021 года внешнеторговый оборот с этой страной составил 231 миллион долларов, это 2,5 процента от внешнеторгового оборота УрФО с зарубежными странами. SLK Cement, являясь частью итальянской компании Buzzi Unicem, собственным примером показывает эффективность такого сотрудничества и его  пользу для обеих стран. Например, комплекс мероприятий по борьбе с пандемией коронавируса на предприятиях был подготовлен и реализован с опорой на опыт материнской компании, и в соответствии с рекомендациями центрального офиса в г. Висбаден (Германия), где коллеги ранее столкнулись с пандемией.

–  Мы рады участию в таком масштабном и престижном событии, - сказал Андрей Иммореев, генеральный директор компании SLK Cement. – Нам близки и понятны цели выставки, ориентация на международное сотрудничество и расширение контактов между представителями различных стран, поиск совместных путей роста промышленности. И мы можем поделиться успешным опытом работы нашей компании.