Placeholder

Навигационные полоски

SLK Cement поддержал прошедших вакцинацию в Сухом Логу и п.Первомайском
17 декабря 2021

SLK Cement поддержал прошедших вакцинацию в Сухом Логу и п.Первомайском

SLK Cement выступила генеральным спонсором акции «Я привит от COVID-19» для жителей населенных пунктов, где расположены заводы компании.  Более 250 призов, включая денежный эквивалент главного приза автомобиля в размере 1,5 млн рублей, были разыграны в п.Первомайский (Коркино) и ГО Сухой Лог  участии администрации и представителей Министерства здравоохранения.

Акция была объявлена в октябре администрациями населенных пунктов. В ней принимали участие все совершеннолетние граждане, зарегистрированные и проживающие на территории ГО Сухой Лог и п.Первомайский. Для жителей Свердловского региона условием была полная вакцинация от COVID-19 в период с 01.02.2021 по 05.12.2021. Для участников из Челябинской области достаточно было поставить один компонент прививки  до 30.11.2021.
Победители были определены с помощью генератора случайных чисел. За процессом наблюдала независимая комиссия, а также представители СМИ. От лица генерального спонсора были разыграны, помимо главного приза, подарочные сертификаты, бытовая техника и денежные призы в размере 50 тыс.рублей.
– В наше непростое время те, кто готов сделать решительный шаг для спасения жизни и здоровья окружающих – это настоящие герои современности. Без лишнего шума и без принуждения они приходят и ставят прививку, которая спасает жизни. Это стоит многого, –  подчеркнул Андрей ИММОРЕЕВ, генеральный директор SLK Cement. –  Мы решили поддержать этих людей и высказать им свою благодарность за этот шаг в виде розыгрыша призов в городах нашего присутствия. Поздравляю тех, кому улыбнулась удача и благодарю всех, кто помогает нашей стране и всем людям на Земле справиться с болезнью!