Placeholder

Навигационные полоски

Компания SLK Cement присоединилась к Антикоррупционной хартии
10 февраля 2020

Компания SLK Cement присоединилась к Антикоррупционной хартии

В начале 2020 года уральские цементники получили сертификат Антикоррупционной хартии российского бизнеса. Документ подтверждает обязательство добровольно следовать основным антикоррупционным принципам и наделяет компанию репутационными преимуществами перед их конкурентами.

Присоединение к соглашению делового сообщества России соответствует политике компании в области антикоррупционной деятельности. Основополагающим документом для цементников в принятии решений и совершении тех или иных действий на рабочем месте является Кодекс поведения международной корпорации Buzzi Unicem, частью которой является SLK Cement. Он предусматривает соблюдение правил честного рынка, сохранение в секрете конфиденциальности  информации, уважение прав человека и предоставлениt одинаковых возможностей, регламентирует этику отношений с внешним сообществом.  
– Одной из ценностей компании являются честность и соблюдение закона, – пояснил Андрей Игоревич, генеральный директор SLK Cement. –  Мы считаем, что коррупция представляет собой серьезное препятствие на пути устойчивого развития, экономического роста и свободной конкуренции. По этой причине компания не допускает каких-либо форм коррупционной деятельности и обязуется соблюдать справедливое и правильное поведение в отношении коллег, клиентов, поставщиков и других заинтересованных лиц.
Антикоррупционная хартия российского бизнеса инициирована Российском союзом промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России». Хартией предусмотрено внедрение компаниями специальных антикоррупционных программ и практик не только внутри собственной структуры, но также в отношениях с партнерами по бизнесу и с государством, закупок на основе открытых торгов, финансового контроля, обучения и работе с персоналом, содействия правоохранительным органам.