Placeholder

Навигационные полоски

SLK CEMENT финансово поддержит сотрудниц, находящихся в условиях самоизоляции с детьми на иждивении
24 апреля 2020

SLK Cement финансово поддержит сотрудниц, находящихся в условиях самоизоляции с детьми на иждивении

В период распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) оперативный штаб  SLK Cement по вопросам пандемии принял решение оказать денежную помощь работницам компании, имеющим на иждивении детей до 18 лет.

Мера финансовой поддержки распространяется на сотрудниц всех предприятий, входящих в компанию SLK Cement, независимо от их режима работы – дистанционного или требующего выхода на технологическую смену. Аналогичную помощь получат работники-отцы, воспитывающие детей без матери. Единовременная сумма будет выплачена до конца апреля и составит 5 000 рублей на каждого ребенка.
– Решение о финансовой поддержке наших работников с детьми обусловлено пониманием непростой ситуации в семьях, связанной с необходимостью соблюдения условий самоизоляции, – пояснил Сергей Калинин, директор по персоналу SLK Cement. – Помимо выполнения текущих рабочих задач, на наших сотрудницах лежит дополнительная нагрузка, связанная с обеспечением семейного быта, сопровождением онлайн-обучения школьников и организацией детского досуга.  
В условиях режима повышенной готовности в связи с пандемией коронавирусной инфекции заводы SLK Cement в г. Сухой Лог и г. Коркино продолжают обеспечивать качественным цементом строительные площадки страны. При этом компания уже направила более 8,4 млн рублей на внедрение профилактических мер. На предприятия закуплены термометры высокой точности, размещенные на КПП, бактерицидные лампы, а также средства индивидуальной защиты для сотрудников в достаточном количестве. На территории ведется дополнительная санитарная обработка помещений, рабочих мест и транспорта, а также действует обязательное требование о сохранении социальной дистанции – 1,5 метров.