Placeholder

Навигационные полоски

SLK Cement для удобства клиентов разместила региональные прайс-листы на сайте
29 марта 2021

SLK Cement для удобства клиентов разместила региональные прайс-листы на сайте

Международная корпорация Buzzi Unicem, в состав состав Восточного Дивизиона которой входит SLK Cement, уделяет вопросу клиентоориентированности особое внимание. В рамках реализации этого подхода и по итогам анализа актуальных потребностей своих заказчиков компания опубликовала прайс-листы на выпускаемый цемент на корпоративном сайте.

Для удобства клиентов теперь информацию о ценах на продукцию SLK Cement в различных регионах присутствия можно посмотреть на сайте компании в специальном разделе. На корпоративном интернет-ресурсе предоставлена полная информация о товарах, выпускаемой под торговой маркой SLK Cement, с указанием характеристик цемента. Помимо общестроительного, компания предлагает 7 видов тампонажного цемента, предназначенного для цементирования нефтяных и газовых скважин. На сегодняшний день SLK Cement является крупнейшим в мире производителем тампонажного цемента высочайшего качества. Поскольку качество цемента является приоритетным направлением работы предприятий компании, все выпускаемая продукция имеет обязательный сертификат качества.
– Представление о высоком качестве продукта у нашего заказчика связано с брендом SLK Cement, и мы заслуженно считаем клиентоориентированный подход одним из наших конкурентных преимуществ, – рассказал Владимир КЛЕМЕНТЬЕВ, директор по маркетингу и продажам SLK Cement. – Специалисты по работе с клиентами выстраивают прочные доверительные отношения с каждым заказчиком, независимо от объемов заказа. 
Ориентируясь на потребности клиента, менеджер подбирает оптимальный вариант: цемент в мешках или таре, марка, доставка с завода  г. Сухой Лог,  г. Коркино (п. Первомайский), г. Омск или из терминальной сети. Также клиенты, уже сотрудничающие с компанией или потенциальные, могут задать любые вопросы по телефону горячей линии 8 800 234 08 34.