Placeholder

Навигационные полоски

Продукция SLK Cement в бумажных мешках получила новое торговое название
06 мая 2020

Продукция SLK Cement в бумажных мешках получила новое торговое название

С начала строительного сезона 2020 года компания SLK Cement выпускает продукцию в мешках  под уникальными торговыми наименованиями. Соответствующие изменения отражены на упаковке тарированного цемента. Решение упростит идентификацию продукции, а также обеспечит ее дополнительную защиту от контрафактного товара.

В упаковку с новым названием тарируются пять марок строительного цемента – FESTMARK 500 (ЦЕМ I 42,5Н), REALMARK 400 (ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б), BLOCKMARK 500 (ЦЕМ II/B-Ш 42,5Н) и FINISHMARK 400 (ЦЕМ II/B-Ш 32,5Н и ЦЕМ II/B-З 32,5Н). Маркировка в соответствии с ГОСТами также присутствует на каждой стороне бумажного мешка. Уникальные торговые наименования объединяют продукцию, производимую предприятиями в Сухом Логу, Коркино и Омске, под брендом SLK Cement.
– Тарированный в мешки цемент сохраняет свой состав, свойства и технические характеристики в соответствии с марками продукции, – пояснил Владимир Клементьев, директор по продажам и маркетингу SLK Cement.  – Новые торговые названия помогут потребителям быстрее сориентироваться в выборе необходимой марки цемента среди аналогов других компаний-производителей, а также гарантируют приобретение оригинального продукта неизменно высокого качества и надежности.
SLK Cement выпускает 13 марок строительного цемента и 5 видов тампонажного. Продукция отгружается клиентам навалом в автомобильный и железнодорожный транспорт, в бумажных мешках и в мягких контейнерах разового использования по 1 тонне. География поставок охватывает все регионы Уральского федерального округа.