Placeholder

Навигационные полоски

Продукция SLK Cement используется в строительстве госпиталя в Омске для больных коронавирусной инфекцией
17 апреля 2020

Продукция SLK Cement используется в строительстве госпиталя в Омске для больных коронавирусной инфекцией

Цемент компании SLK Cement лег в основу бетона, при помощи которого в городе оперативно возводится многофункциональный медицинский центр в Омске для инфицированных жителей области.


Для строительства стратегически важного объекта с начала апреля компания отгрузила более 400 тонн цемента марки ЦЕМ I 42,5H. Поставки осуществляли два филиала SLK Cement: «Сухоложскцемент» (г. Сухой Лог) отправлял свою продукцию железнодорожным транспортом, «Омск» (г. Омск) – автоцементовозами. Работа производственного терминала SLK Cement в СФО была приостановлена в связи с профилактикой распространения вируса. Однако предприятие полностью выполнило свои обязательства по выполнению заказа, обеспечив на площадке безопасные условия труда в соответствии с требованиями государственных органов.
– В непростое для всего мира время наша компания продолжает работу, чтобы обеспечивать цементом строительные площадки объектов регионального и федерального значения, – подчеркнул Андрей Иммореев, генеральный директор SLK Cement. – Мы осознаем свою ответственность перед обществом и клиентами, поэтому даже в сложившихся условиях постоянно повышаем планку качества нашей продукции и сервиса, а также обеспечиваем оперативную доставку в полном объеме и в необходимые сроки.
Многофункциональный медицинский центр на 100 коек должны сдать к середине мая. Подобные объекты строят еще в 15 городах страны. Их возведением занимается Военно-строительный комплекс Минобороны РФ.