Placeholder

Навигационные полоски

Новый коллективный договор принят в ООО «СЛК Цемент»
16 марта 2020

Новый коллективный договор принят в ООО «СЛК Цемент»

Новая редакция Коллективного договора ООО «СЛК Цемент»  вступила в силу 3 марта 2020 года. Документ единогласно принят на конференции работников завода «Сухоложскцемент».

Подготовка нового Коллективного договора велась несколько месяцев. Акцент был сделан  на корректировку документа в соответствии с прошедшей в компании реорганизацией.  В новой редакции весомый пакет социальных льгот и гарантий, предоставляемый компанией работникам, остался без изменений. Также в текст внесены все необходимые изменения в соответствии с действующим законодательством РФ.
– Коллективный договор, в первую очередь, регулирует социально-трудовые отношения между работниками и работодателем. При составлении документа мы учитывали все поступившие обращения от  сотрудников, некоторые предложения легли в основу новой редакции, – отметила Ольга Абрамова, председатель профсоюзной организации ООО «СЛК Цемент». – В новой редакции Коллективного договора все пункты соответствуют  действующему Трудовому законодательству РФ, все социальные льготы и гарантии были сохранены, некоторые из них – расширены. В частности, акцент сделан на социальные обязательства, увеличение различных выплат для сотрудников, членов их семей и вопросы охраны труда.
С текстом документа смогут познакомиться все работники предприятия в каждом структурном подразделении. Напомним, в конце 2018 года Коллективный договор «Дюккерхофф Коркино Цемент» был продлен до 2021 года. 
– В 2019 году завод «Сухоложскцемент» выполнил все обязательства перед работниками, зафиксированные в Коллективном договоре, – рассказал Сергей Калинин, директор по персоналу SLK Cement. –  Мы ждем от персонала добросовестного исполнения своих трудовых обязанностей и тщательного соблюдения правил безопасности. В свою очередь, компания гарантирует каждому сотруднику достойную оплату и весомый социальный пакет. Такой подход мы сохраняем на всех наших предприятиях.