Placeholder

Навигационные полоски

Марко Боррони – новый президент ERMCO
06 июля 2020

Марко Боррони – новый президент ERMCO

9 июня Марко БОРРОНИ был избран президентом ERMCO, Европейской ассоциации производителей товарного бетона, в которой принимают участие представители 25 стран.

Директор по эксплуатации и новым заводам Unical с 2008 года, Марко Боррони является членом Генерального совета ATECAP (Технико-экономической ассоциации товарного бетона), с 2012 года он представляет Италию в совете ERMCO, а с 2018 года участвует в рабочих группах GCCA – Глобальной ассоциации цемента и бетона.
В течение срока действия своего мандата новый президент будет стремиться к обеспечению преемственности линии своих предшественников, сосредоточив внимание на двух основополагающих моментах развития сектора: устойчивости и цифровизации.
Во время своей вступительной речи Марко Боррони сказал:
– В области устойчивого развития нам придется проанализировать нашу цепочку формирования стоимости и максимизировать результаты наших решительных действий по синергии с EFCA, Ассоциацией производителей добавок для бетона, с Cembureau, Ассоциацией производителей цемента, с которым мы разделяем присутствие в ECP, Европейской бетонной платформе, а также с GCCA, Глобальной ассоциацией цемента и бетона, – сказал во время своей вступительной речи Марко БОРРОНИ. – Для укрепления цифровой части, ключевую роль играет наша принадлежность к Digiplace, обширно финансируемой ЕС программе по цифровизации строительного сектора, а также к продолжению деятельности с рабочей группой BIM.
Наша цель – обеспечить, чтобы бетон был признан предпочтительным строительным материалом в строительстве, – сделал вывод в заключении БОРРОНИ.