Навигационные полоски

30 сентября 2020

Компания SLK Cement реализует продукцию в мешках по 35 кг.

Решение о введение новой тары для реализации продукции – в мешках по 35 кг. – стало дополнительной инициативой компании SLK Cement в рамках приоритета по безопасности.

Цемент марки ЦЕМ II/В-Ш 42,5Н под новым торговым наименованием BLOCKMARK 500, который производит предприятия SLK Cement в филиале «Коркино», теперь доступен клиентам в компактном бумажном мешке массой 35 кг. В фокусе внимания компании – клиентоориентированный подход: новая тара сделала погрузку и разгрузку цемента более удобной и безопасной для здоровья.
Использование дополнительной упаковки продукции стало закономерным шагом в области ключевого приоритета компании. Сохранение здоровья сотрудников и забота о партнерах – стратегические направления работы SLK Cement, которая запустила в реализацию план по формированию культуры безопасности на своих предприятиях. Мешки по 35 кг сделали работу с продукцией удобной для клиентов и конечных потребителей, более легкая тара позволяет вести погрузочно-разгрузочные операции с меньшими рисками по безопасности за счет снижения физической нагрузки при их выполнении, поскольку вес упаковки был определен с ориентацией на нормы по охране труда.
Оригинальное качество, надежность и цена продукции сохраняются неизменными. SLK Cement предлагает потребителям цемент с превосходными характеристиками, в соответствии международными стандартами и требованиями ГОСТа. Стоимость реализации цемента в новой упаковке эквивалентна объему.
– В наших планах ввести упаковку в бумажных мешках по 35 кг. для большего количества марок цемента, – сообщил директор по маркетингу и продажам SLK Cement Владимир КЛЕМЕНТЬЕВ. – До завершения 2020 года на основании аналитических данных и отзывов партнеров нами будет принято решение об использовании данного варианта тарирования для всей линейки цементов в мешках в следующем строительном сезоне. Тарирование в компактный мешок для ЦЕМ II/В-Ш 42,5Н под новым торговым наименованием BLOCKMARK 500 обусловлено высокой востребованностью данной позиции у клиентов и конечных потребителей.
Продуктовый портфель филиала «Коркино» SLK Cement представлен строительными цементами. Отметим, что в начале сезона, весной 2020 года, тарированная в мешки продукция получила новое уникальное торговое наименование. Соответствующие изменения отражены на упаковке, что упрощает идентификацию продукции и обеспечивает ее дополнительную защиту от контрафактного товара. В новой упаковке Коркинское предприятие выпускает FESTMARK 500 (ЦЕМ I 42,5Н), BLOCKMARK 500 (ЦЕМ II/B-Ш 42,5Н). В линейке строительных цементов также присутствуют марки ЦЕМ I 52,5 H, ЦЕМ I 32,5 H и ЦЕМ II/A-Ш 42,5 Н.