Placeholder

Навигационные полоски

КОМПАНИЯ SLK CEMENT ПОСТАВИЛА 13 000 ТОНН ЦЕМЕНТА ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ОМСКОГО КАДЕТСКОГО КОРПУСА
08 октября 2021

Компания SLK Cement поставила 13 000 тонн цемента для строительства Омского кадетского корпуса

В ноябре 2020 года компания SLK Cement, ведущий производитель цемента в УРФО, впервые подписала договор по государственному оборонному заказу на поставку цемента для строительства нового Омского кадетского военного корпуса.


В рамках реализации проекта по строительству нового Омского кадетского военного корпуса застройщик заключил договора с двумя поставщиками бетона, 80% от общего объема поставленной продукции было произведенно из цемента SLK  Cement, проверенным партнером.
Для данного объекта использован цемент марки ЦЕМ I 42,5Н, который производится в филиале «Сухоложскцемент» и применяется для строительства ответственных конструкций. Продукция доставлена железнодорожными вагонами в Омск, где была разгружена в силоса предприятия и после отправлена клиенту автотранспортом. Для транспортировки цемента к месту стройки задействовались автоцементовозы компании «Цемтранс», часть продукции заказчик доставил на объект самостоятельно. 
В связи со сжатыми сроками реализации проекта, заливки бетона из цемента SLK Cement осуществлялись в больших объемах  и в кратчайшие сроки. Несмотря на это, специалистам компании удалось выдержать сжатые сроки поставки на всех этапов строительства.
– В рамках ответственного проекта SLK Cement работала с одним из ключевых клиентов в Омске, – отметил региональный менеджер по продажам строительных цементов (г. Омск) компании SLK Cement Денис БУНЬКОВ. –  Проверяя новые партии цемента, заказчик не раз убеждался в высоком качестве продукта. 
Торжественное открытие нового Омского кадетского корпуса прошло 1 сентября 2021 года. Благодаря общим усилиям специалистов, здание было построено всего за 10 месяцев. Это уникальное по своему оснащению довузовское военное учебное заведение, где уже сегодня реализуются инновационные образовательные программы, и проводится профильная подготовка кадетов с углубленным изучением предметов.