Навигационные полоски

Компания SLK Cement оказала помощь в проведении санитарной обработки улиц в ГО Сухой Лог
18 мая 2020

Компания SLK Cement оказала помощь в проведении санитарной обработки улиц в ГО Сухой Лог

В рамках программы по оказанию помощи в профилактике распространения коронавирусной инфекции на территории городского округа Сухой Лог (Свердловская область) компания SLK Cement предоставила автоспецтехнику для проведения санитарной обработки и уборки улиц, а также средства индивидуальной защиты для местных жителей.

В мае два специализированных автопылесоса и поливочная машина предприятия «ЦемТранс» (входит в SLK Cement) приняли участие в плановой санитарной обработке центральных улиц городского округа Сухой Лог. Кроме этого, компания бесплатно предоставила тысячу медицинских масок работникам предприятий, осуществляющих внутригородские и межмуниципальные пассажирские перевозки, а также жителям города. 
– Мы благодарны SLK Cement и ее филиалу в ГО Сухой Лог за многолетнее сотрудничество, участие в реализации значимых для городской среды социальных проектов, а также помощь в профилактике распространения коронавирусной инфекции, –  подчеркивает глава городского округа Сухой Лог Роман Валов. – Взаимодействие с заводом «Сухоложскцемент» на протяжении многих лет – наглядный пример эффективного государственно-частного партнерства бизнеса и власти, которое положительно влияет на развитие городского округа и повышение уровня социального комфорта.  
Для SLK Cement поддержка различных проектов и инициатив в территориях присутствия – важная составляющая социальной политики. Так, в 2019 году филиал «Сухоложскцемент» профинансировал строительство открытого детского спортивно-игрового комплекса общей площадью 920 кв.м. и стоимостью более 7 млн рублей, а также закупил необходимое оборудование для пожарной части. Этой весной при финансовом участии SLK Cement завершен ремонт одной из секций здания общежития для  молодых педагогов  ГБПОУ Свердловской области «Сухоложский многопрофильный техникум».
– Большинство работников нашего завода и их семьи проживают в Сухом Логу. Мы стремимся обеспечить для них комфортные и безопасные условия не только на работе, но и в повседневной жизни, – отмечает директор завода «Сухоложскцемент» компании SLK Cement Йоханн Нишвитц. – Как одно из градообразующих предприятий ГО Сухой Лог мы в полной мере осознаем свою ответственность перед жителями региона и готовы оказывать всестороннюю поддержку в его развитии и процветании.