Placeholder

Навигационные полоски

Компания Дюккерхофф Цемент в России представила новый бренд SLK Cement
04 декабря 2019

Компания Дюккерхофф Цемент в России представила новый бренд SLK Cement

2 декабря 2019 года один из лидеров цементной промышленности России завершил процесс реорганизации своего юридического лица в г. Сухой Лог (Свердловская область). Компания, ранее известная как Дюккерхофф Цемент в России, получила имя SLK Cement.

Решение о реорганизации и переименовании знаменовало новую веху в развитии бизнеса Buzzi Unicem в России. Прежнее название – Дюккерхофф – продолжает объединять активы международного концерна в центральной и восточной Европе. Окончательно проект не завершен. На начало 2020 года запланировано присоединение ООО «Дюккерхофф Коркино Цемент» к SLK Cement. После этого компания федерального масштаба будет представлена филиалами «Сухоложскцемент», «Коркино» и «Омск», а также транспортным предприятием «ЦемТранс». 
– Наша компания проходит через действительно знаменательный период. Под новым брендом мы продолжим совершенствовать процесс выпуска продукции, качество и технологичность клиентского сервиса, скорость и эффективность административных процедур, – рассказал генеральный директор SLK Cement Андрей Иммореев. – Присутствие в двух федеральных округах, растущие масштабы производства и серьезные объемы инвестиций позволяют нам входить в пятерку ведущих производителей цемента в стране и достойно представлять международный концерн Buzzi Unicem в России. 
Кроме того, компания SLK Cement запустила новый сайт www.slk-cement.com. Ресурс с интуитивно понятным интерфейсом выполнен в корпоративном стиле международной группы Buzzi Unicem и содержит информацию о стратегии развития, производимой продукции и деятельности компании в рамках устойчивого развития.