Placeholder

Навигационные полоски

Более 8 тыс. тонн продукции отгружено для строительства новых скважин
30 апреля 2021

Более 8 тыс. тонн продукции отгружено для строительства новых скважин

Филиал «Сухоложскцемент» компании SLK Cement поставил тампонажный цемент для укрепления новых скважин на Юрубчено-Тохомском месторождении Красноярского края. За два месяца предприятие доставило железнодорожным транспортом более 8 тысяч тонн продукции.

В ноябре 2020 года специалисты крупнейшего производителя цемента в УрФО выиграли тендер на поставку продукции для АО «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания» (АО «Востсибнефтегаз»), которое входит в группу компаний НК «Роснефть». И уже в декабре первая партия тампонажного цемента марки ПЦТ I-G-CC-1 была отгружена заказчику. За два месяца «Сухоложскцемент» полностью выполнил условия договора, продукция в полувагонах по железной дороге была доставлена на станцию Карабула (Красноярский край), откуда его автотанспортом отправляют конечному клиенту.
– Никаких замечаний по качеству нашей продукции не поступало, – отметил руководитель департамента по продаже тампонажных цементов SLK Cement Сергей ВАЛИУЛЛИН. – Хочу отметить, что с каждой партией цемента  компании мы направляем инструкцию по правильной транспортировке и разгрузке товара. Хотя формально наша ответственность и заканчивается после отравки товара, но клиентоориентировность остается одним из главных приоритетом SLK Cement. Мы стремимся сделать работу с нашим цементом максимально выгодным и удобным для клиентов.
Продукция компании SLK Cement полностью соответствует стандартам мирового уровня, которые заявляют в своих технических требованиях крупнейшие нефтяные компании. Цемент филиала «Сухоложскцемент» ранее поставлялся для реализации программы развития транспортной инфраструктуры Арктической зоны Российской Федерации – Северного широтного хода на Ямале, строительства проекта по производству сжиженного природного газа в ЯНАО. Наше предприятие создавалось, чтобы обеспечить цементом нефтеносные районы Тюменской области, ХМАО и ЯНАО, и по-прежнему это наш основной регион поставки тампонажного цемента. Поставки такой продукции за пределы УрФО – это выбор клиента в пользу высокого качества.